临高人网

社区   音乐视频   临高的神话(临高歌曲)MV版 伤感小海

[临高视频] 临高的神话(临高歌曲)MV版 伤感小海

更多临高歌曲请点击
http://5sing.kugou.com/6912207/default.html

上一篇:哥是棱来妹是线 - 专辑:临高木偶
下一篇:临高木偶戏-东岳还愿

欢迎观看

好听。。。

下一站幸福 发表于 2012-11-11 09:19
好听。。。

谢谢观看

了解临高,就从咱们临高特色歌开始!!

我发觉海南各个市县,能有自己当县的歌曲少之又少,,,

几乎都是海南话歌曲。。。

晓晓 发表于 2012-11-18 23:51
了解临高,就从咱们临高特色歌开始!!

我发觉海南各个市县,能有自己当县的歌曲少之又少,,,

3Q

希望楼主把临高歌发扬光大。。。

呵呵!太神了,希望楼主继续努力,把临高话推向全中国、全世界……

歌名:江南styie 翻版 - 《临高The Redskins(红人)》
国语版 (网络红人作宝贝 - 原创)

作曲:原版的主人
作词:作宝贝
演唱:作宝贝

作宝贝是  临高The Redskins
临高The Redskins  
在外面是温柔体贴安静心肠好的男人
有的懂得与语言来调逗别的女孩高兴的男人
在家里是懂做家务与照顾家庭的男人
有着两种性格反差的男人

我是作宝贝
外面是懂得温柔体贴的作宝贝
就算女孩伤心难过也会调逗的作宝贝
如果在家里是懂得照顾家庭什么都不会做的作宝贝
是那样的作宝贝
温柔的 善良的
没错 是我 Be happy  没错就是我 Jump up
温柔的 善良的
我们一起为最后而 Insane吧  With the crazy

作宝贝是 临高The Redskins
Big guy
Big guy
La la la la la la la oh oh oh

虽然看似很单纯很简单的作宝贝
可一碰到难题 也会勇闯难关的作宝贝
虽然有着可爱善良并且懂得让女人开心的作宝贝
有着不一样双重性格的作宝贝

我是作宝贝虽然看似很开放很简单的作宝贝
可一碰到难题 也会表现出男子气概的作宝贝
聪明更加多愁善感的作宝贝
是这样的作宝贝
温柔的 善良的
没错 是我 Be happy  没错就是我 Jump up
温柔的 善良的
我们一起为最后而 Insane吧  With the crazy

Big guy
Big guy  
La la la la la la la oh oh oh  
你敢谈情我就弹琴
Really  Really
不要小看我
你敢谈情我就弹琴
Really  Really
不要小看我
Because I am a baby

伤感小海,,你能唱这首歌???

是一个坛友写的歌词,可惜没人唱出来。。。

https://www.lingaoren.com/thread-29679-1-1.html

老大 发表于 2012-11-22 22:51
歌名:江南styie 翻版 - 《临高The Redskins(红人)》
国语版 (网络红人作宝贝 - 原创)

这个唱不了,,不好翻译